利来国际w66举办庆祝中国共产党成立97周年大会系列活动

编辑: 发布时间:2018-07-05 17:31:40 来源:办公室

TIM截图20180705173209.jpgTIM截图20180705173228.jpg

  2018年6月29日下午,利来国际w66在福田区国际商会大厦A座四楼国际交流厅举办庆祝中国共产党成立97周年大会系列活动。此次活动由市贸促委党组书记、主任叶健德同志主持,市贸促委全体党员、干部职工共100多人参加了活动。

  下午3时整,叶健德同志宣布庆祝大会开始,全体起立,高唱国歌。会上,市贸促委党组成员、副主任黄史?P同志通报市贸促委2017年7月至2018年6月党建工作情况暨党风廉政建设和反腐败工作情况。市贸促委党组成员、副主任郭经纬同志宣读《关于市贸促委办公室党支部及薛远鹏同志被列为市“七一”表彰对象的情况通报》和《中共利来国际w66机关党委关于表扬先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

  会议指出,经推荐、考察、研究,中共利来国际w66机关党委决定评选国际联络部党支部为“利来国际w66先进基层党组织”,评选王甜甜等7名共产党员为“利来国际w66优秀共产党员”,评选杨宏宇等2名党务工作者为“利来国际w66优秀党务工作者”。叶健德、黄史?P、郭经纬同志为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖。先进基层党组织代表办公室党支部王甜甜、优秀共产党员代表吴迪、优秀党务工作者代表张妍分别作了经验发言。

  随后,市贸促委全体党员起立,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。叶健德同志以《不忘初心跟党走 抓牢主业谱新篇》为主题,为全体党员、干部职工上了一堂生动的党课,与全委党员、干部职工一起回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,共同展望党带领下深圳贸促事业发展的光明前景,并动员全委党员、干部职工坚定信心,继续学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓牢抓实党建主业,齐心协力朝着谱写深圳贸促事业新篇章、助推深圳率先全面建成小康社会和社会主义先行区胜利前进。

  最后,会议在雄壮的《国际歌》声中结束。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作